12 июля 2014 г.

XXX

В пятницу 13-го июня 2014-го года вышел 31-й выпуск передачи "Вдвоём наедине". Голос за кадром из этого выпуска хочется слушать снова и снова. Им хочется делиться постоянно -- под любым предлогом. Этот голос задевает потаённые струны Души и отвечает на многие вопросы, касающиеся внутреннего.

31-й выпуск уже растащили на цитаты, его обсуждали и продолжают обсуждать. Например, прослушав передачу, нельзя не согласится с вот этими словами популярного украинского блоггера Романа Воскресенского:
"Чувствую, здесь, именно здесь - правда".
В выпуске затрагиваются следующие темы:
  • Что такое духовное освобождение? Как его достичь?
  • Что такое система Животного разума?
  • Кто противостоит Животному разуму?
  • Кто такие гелиары? Какие у них задачи? Как стать гелиаром?
  • В чём истинный смысл жизни человека?
Самое главное -- голос за кадром побуждает к действию, к работе над собой, к путешествию внутрь себя, к взращиванию чувства Любви, благодарности, гармонии и радости. И, переслушивая аудиоверсию программы во время прогулок по городу, я замечаю, как этих чувств во мне определённо становится больше, особенно чувства благодарности тому, кто говорит за кадром.

Сразу напишу, что эта передача не для всех. Если вы уверены в том, что знаете совершенно всё об этом мире или о себе, вам не стоит смотреть или слушать этот выпуск. Эта передача -- для тех, кто чувствует сердцем и кто хочет узнать больше:


Комментариев нет:

Отправить комментарий